يقيم حفلة عيد الميلاد في 25 ديسمبر 2018

في 25 ديسمبر ، 2018 ، عقدت XIMIVOGUE حفلة عيد الميلاد الكبرى في مقر قوانغتشو للسماح لجميع الموظفين بالاستمتاع بالعطلة معًا.

أعدت أقسام مختلفة من XIMIVOGUE مجموعة متنوعة من البرامج ، بما في ذلك موسيقى الراب والسحر وغناء الجيتار وقراءة الشعر والفردية الفردية والرقص. يغمر العرض الرائع الشركة بأكملها في أجواء عيد الميلاد الحيوية.

تواصل حفلة عيد الميلاد هذه الثقافة المشتركة لـ XIMIVOGUE “جيش واحد ، مدرسة واحدة ، أسرة واحدة” ، بحيث يمكن لجميع الموظفين الشعور بدفء المنزل في الشتاء البارد! XIMIVOGUE هي مؤسسة دافئة تتيح لأصحاب الامتياز بدء الأعمال التجارية بسهولة وجعل المستهلكين سعداء بالتسوق!

حول XIMIVOGUE

XIMIVOGUE هي علامة تصميم تجارية رائدة كورية الأصل ومتجر مرخص (فرنشايز) لقسم الأزياء السريع. يقع المقر الرئيسي للشركة في مركز قوانغتشو الدولي للتمويل في قوانغتشو ، لكنه افتتح أيضًا مكاتب أخرى في هانغتشو وييوو. تقوم XIMIVOGUE باستثمار الأموال والجهود المبذولة لإنشاء “منتجات استهلاكية خضراء” ، والتي يتم بيعها عالميًا من خلال شبكة الامتياز التابعة لها. تتبع جميع منتجات XIMIVOGUE مبادئ البساطة والاستدامة والجودة العالية. إلى جانب منتجاتها ، يمكن لأصحاب امتيازات XIMIVOGUE الاعتماد على المعلومات والاقتراحات التجارية التي يقدمها فريق الإدارة الناضج الذي يتمتع بخبرة امتياز لأكثر من ثماني سنوات.

وسائل التواصل

اسم الشركة: XIBIN للاستيراد والتصدير المحدودة

العنوان: 18F ، المركز المالي الدولي (IFC) ، تشوجيانغ ويست رود ، قوانغتشو ، الصين

البريد الإلكتروني: info@ximiso.com